Обращение к Христу

Андрей Исаев Уфа
Да будет мир Тобой благословлен!
Я знаю, счастья много не бывает,
Тот будет милостью Твоей спасен.
Кто собственное эго отвергает.
Любить друг друга -
Главный Твой завет,
С любви к Тебе - начало выполнения.
И перед смертью каждому ответ -
Осталась ли надежда на спасение?
Поэтому уже сегодня надо,
До смерти той надеждой жить.
И будет от Тебя награда,
Условие одно - любить!
Любить - не значит холить и лелеять
И парником укрыть любви своей объект,
Вокруг него угрозы сеять,
Тем самым вызвав отрицательный эффект.
Любить, лишь значит - быть смиренным
И добротой одаривать людей,
Любить душой, ведь тело тленно,
Душа бессмертна в вечности Твоей!