Берег души...

Наталия Пущинская
Я тебя буду ждать
На большом берегу
Там играет весна
И ласкает листву

Зеленеет трава
Застелает мой путь
Я иду не спеша
Я оставила грусть

Ветер с неба несет
Хрупкую чистоту
Он с собою зовет
Окунуться в мечту

Разливается свет
Из ночной темноты
Он душою согрет
Полон нашей любви

Волны нежные льнут
Омывают теплом
Они в сказку несут
Наполняют добром

Разбежаться душой
И нырнуть в красоту
Реки тихой покой
Средь сует я найду

И остаться с тобой
На большом берегу
Там играет весна
И ласкает листву


Н. Пущинская, 18.03-31.03.2021
Photo by Victoria_Borodinova