Новые хулиграммы

Людмила Казенина
….......
В ночной тиши, при свете фонарей
Мне хочется писать о чувстве лишь одном.
А если с юмором, повеселей,
То лучше пишется, когда вокруг дурдом!

….......
О молодости вспоминать и говорить
Не стоит часто – мой совет.
Ведь, если только прошлым жить,
То будущего просто нет.

….......
Искала знакомства на сайте,
В инете сидела все дни,
Там много «принцев богатых»,
Из Африки только они.

….......
Жених, «богач» с верховий Нила,
Старушку в сердце поразил не целясь.
Увидела его и проглотила
Она свою вставную челюсть.

….......
Светская львица мечтает влюбиться,
Ждёт сильной страсти накал.
Только боится она ошибиться,
Хочет найти идеал.

….......
Для мужчин секс – любимая тема,
Но подкатывать всякий ко мне не моги.
У меня, я скажу откровенно,
Эрогенная зона – мозги.

….......
Всех умней хотела быть,
Ну не быть, так хоть казаться.
От шикарной от зарплаты
Не смогла я отказаться...
Но, видно, что-то не срослось --
За троих пахать пришлось!

….......
Всю ночь кололо что-то и мешало,
Мне снилось – перезагорала,
Потом в солёном море искупалась...
А утром поняла, в чём тут секрет --
Воды горячей уж неделю дома нет,
И вместо душа из ковша я поливалась.

….......
Красиво смотрятся на сцене балерины.
Мужчинам нравятся и пышные дивчины.
Не стоит драться, ведь на вкус и цвет
Товарищей, понятно, нет.

….......
Решила похудеть немножко:
Хлеб не ем, не ем картошку...
Но как тут можно устоять?
В витрине торт манИт опять!

….......
Ой, не надо! Не хвалите
Фрукты-овощи вы те --
«Паганини и Пуччини»
Целый вечер в животе!

….......
Полежать любил, и вот --
Отрастил себе живот.
Думал, может, через год
Рассосётся и пройдёт?
Пока ждал, настала старость,
И она не рассосалась.

….......
Девушку вывезти из деревни
Можно запросто, без труда.
А вот вывести из неё «деревню»
Получается не всегда.

….......
К свету много, кто стремится,
Путь, увы, не прост, далёк.
Хорошо, если ты птица,
А не мотылёк.

….......
Давай с дороги мы уйдём
И рисковать собой не станем:
Ведь обезьяна за рулём --
То же, что с гранатой обезьяна!

….......
Стихи совсем не музыкальны,
Пустые, ни о чём слова --
От «песни» этой, что печально,
Лишь разболелась голова.