Мы похоронили своё детство

Дария Малле Лобашкова
Мы похоронили своё детство,
Пытаясь продлить мятежную юность.
Ошибки прошлого взяли в наследство.
И стала важна нам сиюминутность.

Мы научились ценить мгновенья,
Не обесценивая при этом года.
Нам стало легче просить прощенья,
Показывать чувства свои без труда.

Мы перелистнули страницу,
Став целой Вселенной, а не её частью.
И между нами стёрли границу.
Впервые в жизни мы открылись счастью.