326. Юмор 2

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Вредные привычки...

Если хочешь быть здоровой,
Жуй везде, будешь коровой.
Если сядешь на диету...
Ты растаешь в тоже лето.

Если выпить стопку водки,
Голос будет очень громкий.
Но, а если хватишь лишку,
Подтяни тогда штанишки...

Если женщина с сигарой,
Жить не сможет с ней никто.
Потому что за гитарой,
Бас послышется её.

Не шутите вы с природой,
А творите чудеса!
Только первого апреля
Посмеёмся мы тогда!

     Р.Ч. 01.04.2021.