О рыночной неведомой руке

Сергей Херувимкин
О рыночной неведомой руке.

Ох гой еси шли мазл конечно тов
И шабесгой еси конечно то же...)
Пусть принимают и не по уму
Но провожают точно не по роже
Попробуй же системе возразить
Тебе состроят тут же козью морду
И после станет внятен Царь Давид
Когда поймёшь сначала Генри Форда...+)

Сергей Херувимкин   31.03.2021 11:30   •