Цена или принцип присвоения

Марянина Ольга Геннадьевна
Чтобы разобраться с понятием Цены, в принципе, давайте проведём эту аналитику для двух миров отдельно (земного и небесного). И потом сравним.

Итак, цена любого обьекта в земном мире, понимается  как значение его в системе координат материальной  плоскости.

При этом, в условиях общего экономического пространства-  рынка, происходит  некая оценка выгод, в результате  продажи и ПРИСВОЕНИЯ определённых обьектов(получение в собственное пользование).

Далее, что мы видим в
в высшем мире (через свою душу и опыт святых)? - Цена, или значение объектов там тоже есть, но это надо понимать относительно Бога, в системе координат общей, небесно-земной гармониии.

Есть понятие награды.
Бог вознаграждает своих помощников в соответствии с поставленными задачами, по достоинству.

При этом, одно из свойств Бога, которое отражается в высшем мире и считывается
в мире души -
принцип неприсвоения.

Известно, что набивать себе цену перед Богом не получится, а оправдываться бессмысленно и грешно, - все видно.

Важнее (дороже) всего - милость, прощение, и Любовь Бога. Это как воздух, и как пища, для жизни души.

И богоподобные существа так учатся жить.
 
Эволюционное движение- это движение в сторону Бога.

Кто не согласен, тот просто останется в хвосте цивилизации.
 
Вот и решайте, куда двигаться и на какие Цены ориентироваться.

27.03.2021г