Кино об извращенцах

Светлана Тарусина
Снимать кино
об извращенцах
И аморально,
и убого,
Хотя об этих
отщепенцах
Сулят вам денег
очень много.

И вы на съёмки
согласились,
Процесс нельзя
остановить,
Но темой вы
не насладились,
Вас от неё порой
тошнит.

Всё холоднее
ваше сердце,
И где его бодрящий
жар?
Лишь мысль о том,
за извращенца
Сулят приличный
гонорар?

Но как же низко пал Нагиев,
Сыгравший монстра Чикатило.