Однокурсница

Сергей Каратов
.
Творя, проходим сквозь теснины,
Сквозь все житейские препоны,
Здесь я, а где-то рядом Нина
Для москвичей пекла батоны.
.
На годы нас связали ямбы
И наших улиц праздник жданный…
Предположительно и я бы
Не стал ступать на путь обманный.
.
Не состоишься – в Лету канешь,
И где тут скрепы и границы?
Сам, к сожалению, не знаешь
К какому богу прислониться.
.
Есть малой родины основа,
Что дарит свет и вдохновенье.
Весна красна, и в ней Краснова
Полна любви и откровенья.
.
Сергей Каратов, 31 марта 2021 г.