Не могу не согласиться

Екатерина Каролинская
В упряжку встав на долгие года,
И убежав тем самым от идеи,
Что основанье дела- голова,
Потратил бестолково своё время.

Бежит дурак от всех своих проблем,
Навесив на себя пятьсот забот.
И применяя кучу лишних схем,
Пытаясь показать -не идиот!

Рванёт рубаху- «Если что, пашу!
И некогда мне с вами веселиться!
Жизнь не легка, я хоть и не баран,
Но всё равно, приходится крутиться!»

«И вроде ясно всё по делу объяснил,
И сложно в общем-то не согласиться.
Если б тот путь, кого-то к счастью вёл»-
Подумала жена его, ослица.