Предвкушение апреля..

Фатиния Гольдман 2
.. собирайте апрель по восторгам и ощущениям ..
.. и в копилку души отправляйте для вдохновения, ..
.. собирайте апрель по восторгам и ощущениям, ..
.. драгоценно каждое апреля мгновение ..
     * Фати *

..  а завтра мы уже проснёмся под мелодию апреля !!!! ..
.. будет солнце ярче светить и воздух будет теплее, вкуснее, ..
.. и даже если вдруг забрызжет дождик из тучки, ..
.. для настроенья и природы это будет лучше, ..

.. цветам и почкам на деревьях наслаждение, ..
.. мелодия дождя подарит нам вдохновенье ..
.. предчувствие, что всё вот, вот позеленеет, ..
.. и на душе станет ещё светлее и теплее ..

.. апрелИть нам с вами и радоваться ежечасно, ..
.. жить с ощущением что жизнь- прекрасна !!!! ..
.. и наслаждаться пением птиц в апреле ярком ..
.. и каждый день воспринимать подарком ..

***

 .. каждый день в апреле -событие !!!! ..
.. происходит какое-то открытие, ..
.. на берёзке проклюнулись листочки, ..
.. куст сирени покрылся крупными почками, ..
.. а травинки зеленые в росинках блестящих ..
.. дарят настоящее, светлое счастье, ..
.. по-апрельски на небе солнце особое, ..
.. в парке, только под деревьями, малютки- сугробы ..
.. и влюбленность в воздухе витает, ..
.. грач, грачиху крылом обнимает ..
.. и воркуют голуби, вместе в небо взлетая, ..
.. праздничность апреля чувствовать нам помогая, ..

.. каждый день в апреле - событие !!!! ..
.. вдохновение, такое светлое ..
.. иду я с веточкой вербы пушистой, ..
.. лицо подставляя апрельскому ветру ..

  31 апреля 2021 г.