Весна желаний

Виктор Пузарин
Весна! Весна! Мне двадцать три,    
Плюс пятьдесят годочков стажа.      
Какая синь ты посмотри,               
На небе облачка нет даже.               

Хочу бежать и танцевать,               
Мне это всё опять подвластно.    
Хочу любимую обнять               
И слиться в поцелуе страстном.      

Вот так проснёшься по весне,         
Потянешься к родной и милой       
Но охладят тебя в ответ –               
На возраст посмотри, любимый…   

А я твержу – мне двадцать три,    
Все остальное – годы знаний,         
Глаза ты, милая, протри –               
Пришла весна! Весна желаний!    


        31.03.2021 г.