Родниками России напиться

Виолта
Я хочу быть с тобою, милый,
И желание неукротимо,
Мне бы в выси лазурные птицей
Устремиться в края и станицы,

Где луга изумрудно травные
Чистой зеленью сердце радуют.
Убежать, улететь из столицы,
Родниками России напиться.