Неизвестие

Кожевникова Елена
Жизнь тает, как мартовский снег.
Такая же хрупкая, темная.
Изрядно уменьшился век,
Сраженный всевластной короною.

Померк погребальный процесс.
Хоронят людей неотпетыми.
Всеобщий духовный регресс,
Приправленный злыми наветами.

И все же... В преддверии дня
Второго земного пришествия
Господь воскресит и меня,
И всех, кто ушел в Неизвестие.