1-е апреля

Валентина Даниленко
 Наконец-то дождались:
 Веселенькая дата.
 За смех,как за соломинку держись,
 Хоть жизнь и горьковата!
 
 Горечь эту-вон,долой!
 Обмоем анекдотом,
 Закусим шуткой озорной,
 Частушечкой с притопом!
 
 У всех улыбки до ушей:
 Дураками все побудем!
 С юмором жить веселей-
 Этот праздник очень любим!