Страшилка на ночь

Вишня Мила
Мы легко говорим о сексе,
Но не можем сказать о любви.
Мы всё боремся с лишнем весом,
Стресс меняя на пироги.

Современных тенденций мода
Будоражит до мозга костей
И, ломая свою природу,
Мы шагаем по трупам страстей
Без эмоций, без обязательств,
Просто так и без лишних слов.

Кто сегодня утонет в предательстве?
Кто сегодня к успеху готов?

И так тихо с улыбкой зубастой,
Оголяя ножи и колья,
Тебя тр@хнут опять обстоятельства,
Оставляя раны без крови.

Миром деньги и похоть правят
И не важно в каком амплуа.
Если ты не сумеешь вставить,
То тогда отымеют тебя.