Великая Россия и бескрайняя

Наталья Мазницына
Великая Россия и бескрайняя
Лесов и полей красота
Неба синь, родных рек величие
Это мой необъятный мир

В ночном небе звёзд сияние
Тонкий месяц повис с ведром
И цикад монотонное пение
Огоньки сверчков у прудов

И листок, ветерком качаемый
Воробьиный гам по утрам
Запах сена, коровье мычание
Никому, ни за что не отдам

Это всё моя малая Родина
Это всё Россия моя
Я Россией горжусь, горжусь Родиной
Горжусь тем, что живу в ней я.