Отряд милиции Антирок 20ХХ год

Андрей Олегович Петрушин
   

Слышим издали музыку рока.
Слышим звуки электрогитар.
Мы в зилке едем ночью глубокой,
Чтобы в ней нанести удар.

Там безродных космополитов
Собралось около десятка.
Станет кто-то сейчас избитым.
За спинов мой друг Васятка.

Крюк цепляем мы за ограду.
Ее ЗиЛ вырывает с корнем.
Вот теперь берегитесь, гады,
Ваши песенки все мы помним.

Как милицию в Тушино были,
Под невнятные крики с арены.
Как в то время страну убили,
И орали «Мы ждём перемены!».

Перемен вы тогда дождались,
Но народная власть вернулась.
То, за что вы тогда сражались,
Под советский сапог прогнулось.

Вот кирзовый сапог прилетает
Охреневшему рокеру в рожу.
Вот и дурь из него вылетает.
И, наверное, зубы тоже.

Гриф электрогитары ломаешь
Очень сильным ударом ноги.
Видя рокеров, точно знаешь,
Что все эти уроды - враги.

Заставляют покушать колбаски,
А ещё туалетной бумаги.
Сапогом прямо в челюсть бьют с лаской.
Кто-то точно не выживет в драке.

И лежат они, все избиты.
И поломаны их гитары.
Все - безродные космополиты.
Все попались под руку кары.

Флешки все у них отобрали.
И мобилы, чтоб все стереть.
Чтобы рокеру или металлу
На Родимой земле не петь.

Хоть и прятались все на даче,
Долбоящерам бог не помог.
Не видать на Земле удачи
Всем, кто слушает сраный рок.

Бабка вам говорит: «Спасибо!».
Пионеры цветы несут.
Расписали вы их красиво,
И теперь они кровью ссут.

И значки вам на грудь повесят.
Вы - мобильный отряд «Антирока».
Если это кого-то бесит,
Значит жил он на свете плохо.

Не позволим травить людям души!
И навеки исчезнут беды!
Станет мир лишь теплее и лучше,
Когда будет их песенка спета!