От луны до луны, кисло-звездно

Наталья Мельчаева-Верина
От луны до луны, сонно,
И от солнца до солнца, близко.

Мы мечтали обняться, звонко,
Нам хотелось упасть, низко.

В высоту, разбежавшись, прыгать,
И от счастья кричать громко.

От луны до луны, сонно,
И от солнца до солнца, кротко.

На столе телефон плачет,
Ты замучил его, гудками.

Мой молчит и меня прячет,
Я звоню, как всегда, маме.

Замотали дороги город,
Обмотали нас узами стекла,

Отражая тебя, блекло,
Искажая меня, одиноко.

От луны до луны, сонно,
И от солнца до солнца, близко.

Далеко до тебя, звездно.
А тебе без меня, кисло.