Входите, гостите

Александр Кандинскийдае
(Сатира, шутка)

Распахиваем окна, двери растворяем…
Влетайте, входите, - всех привечаем!
Всех приглашаем, - будьте гостями…
А если, вдруг полночь, - гуляйте ветрами.
Окна закрыты, двери, засовы, -
Не привечаем, не приглашаем…
Любого, кто входит, - дубиной встречаем,
А тем, кто влетит, - крылья подрежем,
Пусть падает вниз, - внизу им помогут…
Это всё потому, что ночь на дворе,
Твари любой бьём по башке…
А утром входите, влетайте, садитесь,
Чаёк и конфекты, - варенье, берите…
Мажьте на хлеб, - жрите-бля-жрите,
Смотрите,
Не подавитесь.

*
Распахиваем окна, двери растворяем…
Влетайте, входите, - всех привечаем!
Всех приглашаем, - будьте гостями…
А если, вдруг полночь, - гуляйте ногами.
Окна закрыты, двери, засовы, -
Не привечаем, не приглашаем, -
Любого, кто входит, - дубиной встречаем.
Это всё потому, что ночь на дворе,
Твари любой бьём по башке!
А утром входите, влетайте, садитесь,
Чаёк и конфекты, - варенье, берите…
Мажьте на хлеб, - жрите-бля-жрите,
Смотрите,
Не подавитесь.

02.03.2021