Весенняя радость

Бурный Поток Иллюзий
Любимое солнце весной
Дарит лучи, играясь светом с прядями волос.
Прекраснеший закат густой
Красит солнце в цвета роз.

Ветер игривым мальчишкой
Задевает руки,  спрятанные напрасно
И уносит с собой излишки
Мыслей, что были балластом

Этой весной хочется танцевать,
Танцую руками, никто не увидит.
Этой весной хочется всех обнять -
Старушку, соседа  и кассиршу, что всех ненавидит.

Сейчас бушуют океаны по планете,
Мирно молчат великие горы,
Где-то рождаются дети,
Где-то любовь, где-то ссоры

В этом мире все едино,
Освободись от всяких оков.
Красота непоколебима,
Улышь тот далёкий зов

Это большое чувство
Пронизывает до костей.
Заставляет любить искусство,
Любить себя, любить людей.

Чтобы не улететь с облаками,
Хватайся, крепко держись,
Поток эмоций вверх  уносит
Этой весной влюбилась сильнее в жизнь.