Ни туда, ни сюда...

Владимир Малахов80
Ни туда, ни сюда,
И вперёд нельзя,
и назад нельзя.
Справа стена,
И слева стена.
Словно в клетке...
И стоять боюсь,
И идти боюсь,
И все чаще смотрю,
Не под ноги, а в небо.
Без царя в голове,
Но с короной и в маске,
Жду весны...
И ищу на Авито того,
кто продаст мне крыла.
Чтобы птицей лететь,
самолётом или даже ракетой...

@wvovkam