Зомби

Танюша Игнатович
Душа сегодня умерла,
Осталась только оболочка,
Удар твой выдержать смогла,
Но разлетелось сердце
В клочья.
Душа не любит, не живёт -
Теперь на это не способна,
Быть может это и пройдет,
Пока же зомби я
Подобна.
Могу слова я говорить
И улыбаться даже - чудо,
Но только снова полюбить
Навряд ли я способна
Буду.
Убил ты веру и любовь,
Убил надежду мою тоже,
Убил жестоко, силой слов,
Как будто вырвал
Из-под кожи...
Душа пустая - вот кошмар,
Она лишь место занимает,
Спалил дотла её пожар,
Что всё на свете
выжигает.
Пожар любви прожег дыру,
А кислота обид разъела,
Но даже если я умру,
Тебе до этого
Нет дела...