АХ, полноте мой друг...

Баскакова Татьяна
 Ах, полноте мой  грешный друг
 Воспоминаньям предаваться
 У вас таких как я подруг
 Штук сто-чего уж убиваться...
 Вы не способны полюбить
 Вас манят только деньги, деньги
 И хор услужливых подруг
 На самом деле!!!