Порисуем...

Елена Рошка
  По дороге длиною в жизнь
 Мы идем раздвигая тучи.
  И тепло из лучей плетем в нить,
 Серебра жемчуг там, где путь круче.
  Серость будней раскрасим весной
 Подрисуем улыбки на лицах
  И лазурность небес над тобой
 Оживет в родниках, заискрится
  Шелест ветра разбудит от сна
 И румянец все скроет веснушки
  В парусах будут плыть облака
 Солнце стопит снега на опушке
  Чуть кисельными станут поля
 Их укроет молочным туманом
  И в дождях, как живая вода
... На холсте все как в мире зеркальном...