Давняя любовь

Лана Бодрягина
Растрепанная,
Весёлая
Гуляет по крышам домов.
Заезжая
Новосёлая,
Но давняя наша любовь.

То с ветром она
Целуется,
То с дождиком хочет гулять.
От солнца совсем
не жмурится
И лезет меня целовать!

Твои поцелуи
Жаркие
На мне оставляют следы.
Ах, счастье моё
Долгожданное!
Неужто, вернулась ты?

Капелью примчалась
Звонкою.
Ручьём разлилась
Сполна.
Зимою холодной,
Долгою
Я очень тебя ждала.

Любовь ты моя
Последняя,
До края, до самого дна!
Короткая,
Долголетняя,
Шальная моя
Весна!
21.03.21г.