С наступающим Новым годом 2021

Сергей Акулов
Год крысиный уходит от нас,
Високосный, ковидный, противный.
Но настанет, быка, первый час.
Бой курантов услышим призывный.

Мы шампанским отметим его,
Позабудем невзгоды, печали.
Будем ждать светлое Рождество,
Чтобы песни в сердцах зазвучали.

Бык с коровой дадут нам приплод,
Молока мы повысим удой;
Чтобы наш повышался доход,
Нам лишь нужен стабильный покой.

Ой Ты Господи Боженька наш!
Верой нас укрепи и спаси!
Подари праздничный антураж,
Дед Мороза ко всем пригласи.

Чтоб подарки нам он вручил,
Чтобы радовались стар и млад.
А коварный ковид отступил,
И наладился здравый уклад.

Всем желаю (ем) здоровья, добра,
Мандаринов, икры, оливье.
С наступающим годом! Ура!
Проведите его веселеэээй!!!
(Вы отметьте его веселеэээй!)