Научиться как-то жить

Симина Светлана Вадимовна
От  чего так тягостно бывает?
Мысли окружат вечера.
Ветер стих. Совсем не завывает,
Как ещё он в трубах выл вчера.

Но вчера спокойнее всё ж было,
Быстро обрела покой и сон.
Тяжело терять, кого любила,
С кем два сердца бились в унисон.

Тяжело любить и быть любимой,
А потом вдовой в мгновенье стать.
Годы, нет, не лечат, с новой силой
Будет горе это накрывать.

Нет незаменимых. Есть родные.
Им никто на смену не придёт.
Потерять их – ураган стихии.
Больше нету. Больше не придёт.

Это – несравнимая утрата.
Не измерить, боль не утолить.
Только помнить жизнь и жизни даты,
Научиться как-то с этим жить.