две точки

Гордей Грэй
Безуспешно пытаюсь
Из своей головы
Выйти наружу
Меня тошнит
От предметов внутри
Поддающихся обсуждению
Мне нужно выйти
В неподдающуюся наружу
Я беру точку
Чтобы её приблизить
Уходит какое-то время
Беру вторую
В то время как первая
Уйти не должна
Я пытаюсь поймать
Хотя бы две точки
Балансируя на одной ноге
Как на двойке пентаклей
И провести сквозь них линию
Чтобы по ней
Как канатоходец
Выйти наружу
Вон из своей головы.