Рукопашный бой

Сергей Акулов
Вдвоём сошлись мы в рукопашном,
Он был с ножом, а я с лопаткой.
Метал сверкал в бою том страшном,
И было нам обоим жарко.

Владел ножом он виртуозно,
Но я ведь тоже был обучен.
Витала смерть над нами грозно,
И каждый был из нас добычей.

Вот нож его идёт под сердце,
А я по горлышку лопаткой.
Доля секунды,
Светит солнце,
Ииии, мы обнялись с другом Пашкой.

Пожали руки, рассмеялись,
Ведь надо ж нам тренироваться.
Приёмам новым обучались,
Чтобы в бою живым остаться.