Под равнялись, седые косы...

Екатерина Тищенко 2
Под равнялись седые косы,
Я опять прохожу сквозь строй,
От звенели мои вопросы.
Я хочу помолчать порой!

Жизнь мне просто-улыбка Бога!
Благодарность ему шепчу...
Только кровь проглочу немного,
И опять эту боль- ищу!

Замирает в безмолвии белом,
Мое сердце- кусочком льда.
Растопить любовью хотела,
Но не тает, просто беда!

Непричесанных много мыслей,
Я по пояс иду в снегу!
Да и руки мои- повисли...
Я так больше жить не могу!

Расколола, уже не склеишь,
На душе ледяная хмарь.
Я стремилась, и я хотела,
Но кончается календарь...

             30.03.21 г.