О ласке и сказке

Сергей Акулов
Всем хочется немного ласки,
Пусть маленькой, но всё же сказки.
Слова услышать, я люблю,
И с нетерпеньем дома жду.

С утра проснуться и обняться,
Поворковать, поцеловаться.
Совместно приготовить завтрак,
Сегодня, завтра, послезавтра…

Без повода дарить цветы,
Жить без занудной суеты.
Мечтать в ночи, глядя на звёзды,
И наслаждаться мира бездной.

Всем хочется немного ласки,
Пусть маленькой, но всё же сказки.