По ниточкам губ же...

Михаил Володимиров
Пусть станет меж нами
Далёкое близким...
В глазах вспыхнет пламя
От дьявольских искр…

От прикосновения
Волнуй меня дрожью
Вплоть до заключения
Объятий тревожных…

Сквозь глаз изумрудность
Ведома богами,
Шагнув в безрассудность,
Коснись губ губами…

По ниточкам губ же
Расплёскивай нежность,
Целуй меня глубже,
Даруя безбрежность…