Вера в свои поступки...

Геннадий Талин
    //«Большинство наших проблем - из-за того,
      что нас слишком волнует общественная реакция:
      что обо мне подумают, как меня воспримут...
      Но все это - полная ерунда...» 
      Ф. Раневская //

Я кот, и может быть не дикий...?
Но не домашний – можно так сказать...
Пусть плохо обо мне талдычат мыши...
На мненья разных можно наплевать...
«А людям что...», - Серёга говорил,
Ещё когда учились в школе...
Талантливый парнишка был...
Но может быть чуть-чуть любил пошкодить ..?
А Бобиков и Шариков - Булгаковских собак,
хватает, и может больше стало в наше время..?
Общественное мнение – не факт,
А главное, чтоб сам в свои поступки верил...