Выход из тёмной комнаты... философия

Геннадий Талин
Воля, энергия, надежда –
Собрать в кулак и разжать...
Эта тройка взлетит как и прежде,
если в шторм перестать себе врать...
После шторма всегда будет радуга,
И вы будете улыбаться...
Надо выйти из тёмной комнаты,
включив волю и всё упрямство...
Не помогут наши сто грамм,
Не поможет гнилая лесть...
Главный врач и помощник – вы сам -
Устоять, не упасть, одолеть...