До... Ре... Ля... Иди за мечтой...

Алексей Гончаров2
Картина: "Иди за мечтой" Сергей Алексеев.


Идут машины...
за дождём,
Разливает первый
гром,
на обшарпанной
стене,
по стаканам...
свет в окне.
И, на зеркале,
в углу,
пляшут
блики-кенгуру.

Идут машины...
за мечтой,
по острию дождя.
Играет первый
майский
гром, на скрипке:
До... Ре... Ля...


   @