цветы

Инесса Гурова
Дарите женщине  цветы!
Без повода. Просто дарите.
Любите женщину свою.
Всем сердцем, искренне любите.

Ведь ей не нужно много слов.
Ей нужно знать, что дорожите.
Любите женщину свою
И крепко за руку держите.