Камнем на холме судьба моя

Симина Светлана Вадимовна
Долго я морально отдыхала,
Силы и здоровье не щадя.
Я без дел покой не понимаю.
Будто жить, из жизни уходя.

Стала я другой, не той, что раньше.
Чувства, мысли – всё водоворот.
И по жизни лишь одна задача –
Вновь вписаться в новый поворот.

Всё ушло, жила, к чему стремилась.
Камнем на холме судьба моя.
Сколько б я теперь не суетилась,
Стаю вряд ли выгнать воронья.

Иногда случаются прорывы,
Хочется и действовать, и жить.
Но очнусь я снова у обрыва,
Начинает голову кружить.

Снова всё не так тут происходит.
Снова лишь сомнения вокруг.
Жизнь когда-то будет на исходе,
Не обнимет даже милый друг.