Ночь в Гефсиманском саду

Ольга Алексеевна Володина
Ночь, в Гефсиманском саду.
Было все тихо и небо молчало, как никогда в этот миг.
Небо молчало в тот миг.

И и с у с, в этой бездонной ночИ.
Огненной скорбной печи.
Ты на молитве Один.
Скорбишь смертельно.


Ты - пойдешь на Крест.
Ты - пойдешь на смерть.
Ты - мой примешь , грех.
На свои пронзенные длани.

Я за все Тебе благодарен.
Иисус я благодарен Тебе.


Ночью , в Гефсиманском саду.
Ты на коленях в молитве .
С кем Свою боль Ты разделишь?
В этих страданьях великих?

Знаешь , что ждет на Голгофе.
Волю Отца принимаешь.
Молишься , капли пота -
Кровью земли касаются.

Ты - пойдешь на Крест.
Ты - пойдешь на смерть.
Ты - мой примешь , грех.
На свои пронзенные длани.


Я за все Тебе благодарен.
Иисус ,я благодарен Тебе.