Прости за любовь 17. 01. 20

Медведева Саша
1 куплет.
Прости за любовь...
За то что лечу сломя голову
По первому звонку
Прости за любовь...
И за образ твой очертованный
Гравировкой в моей душе

Припев.
Прости... Я люблю...
Мое сердце способно на чувства
Скажи... я уйду...
Навсегда, если так будет нужно

Прости и спасибо
Что внутри появилась радость
Отпускаю обиды
Я тебе за всё благодарна

2 куплет.
Прости за любовь...
Как важно всё что я делаю
И нужно ли вообще?
Прости за любовь...
Когда молчишь я безумно растеряна
Так хочу прижаться к тебе