Счастье светом пощекочет

Свободное Облако
Поваляйся в звёздной пыли -
Сон приснится о грядущем.
Ты влетишь в него на крыльях
Из спины в ночи растущих.

Будешь счастлива хоть ночью
В свете звездных фейерверков.
Счастье светом пощекочет,
Чтоб к утру опять померкнуть.