Кто в зеркале живёт

Елена Камышева Солнечная
В нашем зеркале живёт
Старый бабушкин комод.
И игрушки в нём живут,
Если их не уберут.

Стол живёт, утюг и книжки,
И проигрыватель с крышкой.

Телевизор вечерами
Проживает вместе с нами.

Сонный папа по утрам.
А порою - та-ра-рам.
В нём живут совок с метлой,
Если грязь метут долой.

И Олежка в нём, бывает,
Тоже часто проживает.
И капризный, и весёлый,
И в трусах, и в куртке новой.

Мама с младшею сестрёнкой.
Чепчики и распашонки.

Ёлка, если Новый Год,
В нашем зеркале живёт.