А будет ли тот час для встречи средь полей?

Симина Светлана Вадимовна
Скучаю по тебе.
Тобой хочу дышать.
И в каждом новом дне
Тебя лишь обнимать.

Твоих касаться рук
И нежно на груди
Под мерный сердца стук
Покой свой находить.

Всё то, что я могу,
То, что под силу мне,
Отдать то всё хочу
Лишь одному тебе.

Мой вечер одинок,
Закат уже померк.
И к ночи всё идёт,
А, вот, покоя нет.

Скучаю по тебе,
Но ты так далеко.
От этого и мне
Днём новым нелегко.

Всё думаю о нас,
Нет, о тебе верней.
А будет ли тот час
Для встречи средь полей?