Сила слова

Наталья Васильева 2
Не говорите слов плохих, жестоких,
Так деструктивно засоряющих сознание.
Слова и мысли наши словно токи.
Они как импульс, побуждающий создание.

Слова  «овеществляют»*  внешний мир.
На генном уровне меняется структура.
Не думая, мы шлем слова в эфир.
Но и над нами «сверху» есть цензура.

Ведь механизм отлажен так  давно.
И слово  всегда «было, есть и будет»*.
Когда энергией «подпитано» оно,
Что за процессы в вас слова разбудят?




*- Слова,которые я цитирую из трудов П.П. Гаряева."Волновая генетика".