Пришло время 12. 02. 21

Медведева Саша
1 куплет.
Возьму исчезну с твоих радаров
Приведу в порядок ошалевшие нервы
Займусь собой, своими мечтами
Продвижением вверх по ступеням карьерным

Накуплю себя платьев, соберу чемоданы
И рвану в кругосветку по разным странам
Запишу альбом вдохновившись свободой
Нарисую в альбоме на ночном небе звёзды

Припев.
Я устала, я устала от рутины, суеты
И поэтому решила, что пора всё изменить
Наконец-то пришло время исполнять свои мечты
Пришло время жизнь любить и за всё благодарить!

2 куплет.
Новый список составлю самых смелых желаний
Афирмаций добавлю своему подсознанию
Навсегда перестану быть твоей половиной
Потому что слияние не даёт быть счастливой!

Я хочу наслаждаться жизнью в каждом мгновении
Я хочу находиться в любом настроении
Я себе разрешила весь спектр эмоций
И себя полюбила не через кого-то!