ИЛОН МАСК - АКРО

Люциан Величко
И вновь у Маска временная невезуха
Л уна и Марс в словах не за горой
О днако где-то, скажем проще, пруха
Н е оскудел инвесторов горячих строй
М еж тем Роскосмос держи остро ухо
А мбициями, конкурентною игрой
С оветская, при Королёве, славилась наука
К то первый - тот в историях герой!