Твой и мой край

Крупский Владимир
Прекрасен край! Права сестрёнка Оля,
Велик, могуч он с севера до юга!
Простор и высота Саян с алмазом в споре...
Над Хатангой ещё вовсю гуляет вьюга!

Таёжный сон последний видит Бирюса,
Готовя льды к весеннему подрыву...
И с каждым днём теплеют небеса,
Готовые к любовному порыву!

30.03.21.