Секрета нет, Весна пришла с утра!

Мира Бриг
Рассвет за окнами рисует миражи,
И тают все былые сожаления,
Вплетает в волосы охапки спелой  ржи,
И дарит сердцу искры  вдохновения.

И плещется в глазах моих рассвет,
На оголенные стекает грудь и плечи.
К губам прильнув, он шепчет мне - привет!
И страстью обжигают его речи.

Глотками жадными  вкушаю красоту,
И кажется что мне не утолиться.
Он на руках  уносит в высоту,
И я лечу, в мечтах своих, как птица!

О, дивный день, о,  дивная пора!
Везде по телу только его руки!
Секрета нет, Весна пришла с утра!
И  в неге пробудила страсти звуки....