Симбиоз

Мария Юрьевна Терскова
чудоподобно  совершенству
кривой изгиб из крупной пыли
в противовесе равноденствий
противодействий нашей силе

мы обмельчали и остыли
результативность мысли разрушая
стараясь, враз преодолели
прощаясь, мы себя прощали

пробег по кругу завершая
препятствий с бегом не найдя
нам не хватает теплой шали
согреть себя, укрыть себя

война дорог на поле боя
свернув с неверного пути
мы ели сидя, спали стоя
чтобы до цели доползти

и взята снова высота
мы ставим планку еще выше
нам не поможет доброта
лишь стиснув зубы, мы на крыше

смотря на бренный горизонт
открыв себя мечте и прозе
огонь мечты не догорит
в своеобразий симбиозе