Теряя иллюзии...

Петр Терзи
Живи просто так. Не надейся на чудо.
Не верь ни в друзей, ни в родных - только в сына!
Признание, слава, богатство и сила -
всего лишь слова. Им цену дал Иуда...

Взрослей уже! Хватит почитывать сказки.
Пиши свою прозу на серости крышах...
И не притворяйся, что видишь и слышишь
в бездумности мира эдемские краски!

Прощай! Только сам не надейся на милость
вселенскую - разве что в Божью немного...
Не всех выбирают прямые дороги!
Иди по своей - что бы там ни случилось...